Vorbereitende Sprachkurse für Studierende der Romanistik und des ITAT

Montag, 15.02.2021

Die Vorbereitenden Sprachkurse bereiten Studierende der Romanistik, Slawistik und des ITAT gezielt und intensiv auf die Sprachausbildung der Curricula vor.

Die Kurse können auch von Studierenden anderer Studienrichtungen besucht werden!

Aufgrund der aktuellen Situation um COVID-19 werden die Vorbereitenden Sprachkurse im SS 2021 in Form von Online-Lehre abgehalten.

Anmeldung

Die Anmeldung zu den Vorbereitenden Sprachkursen ist über unsere Onlineplattform möglich.

Anmeldezeitraum: Montag, 22. Februar 2021 (13 Uhr) bis Donnerstag, 25. Februar 2021 (13 Uhr)

Kursbeitrag

6-stündige Kurse: € 225,-
4-stündiger Kurs: € 150,-