Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Deutsch Intensivkurse Februar 2018 / German Intensive Courses February 2018

Foto: Andrea Damm / pixelio.de

Im Februar 2018 bietet treffpunkt sprachen wieder die beliebten Deutsch Intensivkurse an.

• Anmeldung: von Montag, 13. November 2017 bis Sonntag, 14. Jänner 2018 über ein Onlineformular.
  • Kursdauer & ECTS: 7. bis 27. Februar 2018, Montag bis Freitag, 9.00 – 12.15 Uhr, 60 Einheiten à 45 Minuten, 6 ECTS-Punkte.
  • Niveaustufen: die Deutsch-Intensivkurse können auf den Niveaustufen A1 bis C1 absolviert werden, wobei die Niveaustufen A1 bis B2 in zwei Phasen unterteilt werden (1 Phase pro Kurs, z.B. B1/1. Phase). Weitere Informationen zu den Kursinhalten finden Sie in den Kursbeschreibungen.
  • Welcome Day: der Welcome Day findet am Montag, 5. Februar 2018 von 8.30 bis 9.30 Uhr im HS 15.03 (Universitätsstraße 15, Bauteil C, 1. OG) statt und ist verpflichtend für alle Intensivkurs-TeilnehmerInnen. Sie erhalten zuerst organisatorische Informationen, anschließend findet die schriftliche Einstufung statt (nur für TeilnehmerInnen mit Vorkenntnissen in Deutsch).
  • Kursbeiträge & weitere Informationen: Informationen zu den Kursbeiträgen und weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.

Kontakt: Mag. Alexandra Tzivanopoulos (alexandra.tzivanopoulos@uni-graz.at)

**********************************************************************************

In February 2018 treffpunkt sprachen will again be offering the popular German intensive courses.

• Registration: from Monday, 13 November 2017 to Sunday, 14 January 2018 online.
  • Course length & ECTS: 7 to 27 February 2018, Monday to Friday, 9 am to 12.15 pm, 60 units à 45 minutes, 6 ECTS credits.
  • Course levels: the German intensive courses are offered at all levels from A1 to C1, with levels A1 to B2 being offered in two phases (1 phase per course, e.g. A1/1st phase for total beginners). For more information on the content of each course please check the course descriptions.
  • Welcome Day: the Welcome Day takes place on Monday, 5 February 2018 from 8.30 – 9.30 am in lecture hall HS 15.03 (Universitätsstraße 15/C, 1st floor). Attendance is mandatory for all intensive course participants. You will get all the organizational information first, then you will take the written placement (only for participants with prior knowledge of German).
  • Course fees & further information: information on course fees and further details are available here.

Contact: Ms Alexandra Tzivanopoulos (alexandra.tzivanopoulos@uni-graz.at)